О GNT Group

О EXBERRY®
EXBERRY® является мировым лидером на рынке окрашивающих продуктов. Бренд, опирающийся на концепции окрашивания продуктов пищевыми продуктами, является синонимом натуральных концентратов с отличными окрашивающими свойствами. Концентраты EXBERRY® производятся из фруктов, овощей и других съедобных растений с использованием бережных физических методов, таких как измельчение, выпаривание в вакууме и фильтрование. Компания поставляет на рынок ассортимент с самым широким спектром, в который входят свыше 400 разных оттенков. EXBERRY® пригодны для окрашивания практически всех типов продуктов питания и напитков, в частности сладостей, молочных и хлебобулочных изделий, безалкогольных и алкогольных напитков, а также готовых блюд. Эти концентраты ценятся во всём мире за простоту применения, привлекательность предлагаемых цветов и отличные окрашивающие свойства. Фирма гарантирует при этом полную вертикальную интеграцию цепи поставок, что обеспечивает идентификацию продуктов, стабильность цен и гарантию доступности 365 дней в году. Производители, использующие концентраты EXBERRY® обеспечиваются профессиональной поддержкой, начиная с разработки стратегической концепции продукта и интеграции производственного процесса, и заканчивая юридическим консалтингом. EXBERRY® это предпочитаемые цветовые решения, которые используются свыше 1400 компаниями, в частности, самыми крупными производителями продовольственных продуктов и напитков.

О GNT
Группа GNT — это семейная компания, которая является пионером в производстве специализированных перспективных продуктов из исключительно натуральных ингредиентов. GNT достигла мирового признания за линию продуктов EXBERRY®, ведущую марку окрашивающих продуктов в мировом масштабе. Предприятие было создано в 1978. GNT предлагает не имеющих себе равных знания и технологическую компетенцию, поставляя концентраты из фруктов, овощей и съедобных растений. Главный офис GNT находится в Мерло, Нидерланды. GNT имеет глобальный охват, обслуживая клиентов в 75 странах с филиалами в обеих Америках, Азии, Европе и на Среднем Востоке.

GNT Group
Mierlo, Netherlands